Les Cocktails by Rhonéa

Cocktails d’été by Rhonéa 🍹
Cet été, on redécouvre nos vins doux à travers des cocktails frais, fruités et étonnants !
Pour fêter les 80 ans du Muscat de Beaumes-de-Venise et les 100 ans de la Cave de Rasteau, nous vous proposons chaque semaine 2 recettes originales à réaliser chez vous.
🍑 Un cocktail au Muscat pour les amateurs de douceur.
🍇 Un cocktail au VDN de Rasteau pour les palais curieux et gourmands.

MUSCAT GRUM
Un cocktail léger, parfumé et très désaltérant ! Le Muscat 1348 blanc y apporte une belle rondeur, relevée par l’agrume et les bulles.
- 5 cl de Muscat 1348 blanc
- Une rondelle d’orange + un peu de zeste
- Schweppes Agrum’
- Glaçons
→ Servi le 2 août lors de notre soirée Rhonéa by Night à Beaumes-de-Venise !

RASTEAU SMASH
Une recette pleine de peps pour mettre en valeur notre VDN Rosé. L’abricot lui donne du fruit, la menthe de la fraîcheur, et les glaçons font le reste !
- 6 cl de Vin Doux Naturel Rosé de Rasteau
- 12 cl de jus d’abricot
- 1 feuille de menthe fraîche
- Quelques glaçons
→ À découvrir en exclusivité le 7 août lors de notre Apéro sous les étoiles à Rasteau !

RASTEAU MULE
Une recette festive digne des plus grands bars ! Un cocktail facile à servir et à déguster !
- 6 cl de VDN Rosé ou Grenat
- 3 cl de jus de citron vert
- 12 cl de ginger beer
- 1 feuille de menthe
- 2 tranches de citron

LE 228
Cette création du Bar éphémère des Vignerons de Beaumes-de-Venise offre une nouvelle recette étonnante, sucrée et rafraîchissante, parfaite pour les soirées entre amis !
- 4 cl de sirop de sureau
- 15 cl de Muscatine Blanche
- 6 cl de Rincette citron (Wine Seltzer maison)
- 2 glaçons
Envie de les essayer chez vous ? Retrouvez nos Vins Doux Naturels dans nos Caves ou directement sur notre boutique en ligne.
Il ne vous reste plus qu’à faire le plein de glaçons… et à vous régaler !