Orior

AOC Côtes du Rhône , Blanc , 2024

12,00 € / bouteille de 75 cl
Rhonéa, comme son nom l’indique, c’est la valeur sûre des vins de la Vallée du Rhône. Depuis 1925, nos Artisans Vignerons & nos œnologues s’engagent à vous livrer le meilleur de nos vignes pour que vous dégustiez plus qu’un vin : la qualité et l’authenticité de nos terroirs.
Ingrédients / Nutrition
Ingrédients / Nutrition
72.00 € TTC
6 Bouteilles
Rupture de stock

Dégustation
Une belle robe jaune pâle à reflets verts, brillante. Un nez intense et subtil, mariant des arômes de fleurs blanches (aubépine), d’agrumes (fraîcheur citronnée) à une fine touche épicée. La bouche se révèle riche et élégante, longue et remarquablement équilibrée
Service
11-14°C
Accords gourmands
Charcuteries ou viandes blanches.

Présentation

Rhonéa, comme son nom l’indique, c’est la valeur sûre des vins de la Vallée du Rhône. Depuis 1925, nos Artisans Vignerons & nos œnologues s’engagent à vous livrer le meilleur de nos vignes pour que vous dégustiez plus qu’un vin : la qualité et l’authenticité de nos terroirs.

Terroir

Terrasses argileuses et coteaux de cailloutis calcaires.

Vinification

Les raisins sont récoltés aux heures les plus fraîches de la journée pour préserver les arômes des baies. Dès leur arrivée en cave, ils sont pressés puis la vinification se poursuit de manière traditionnelle.

Élevage

6 mois en pièces de chêne pour développer la structure et les arômes secondaires.

NOS AUTRES VINS

Ingrédients

Raisins
Régulateurs d'acidité (Acide malique, Acide tartrique)
Conservateurs et Antioxydants (sulfites)
Agents stabilisateurs (Carboxyméthylcellulose)
Mise en bouteille sous atmosphère protectrice

Déclaration nutritionnelle

100 ml
Energie - Joules328 kJ
Energie - Calories79 kcal
Matières grasses0.00 g
   dont acides gras saturés0.00 g
Glucides0,9 g
   dont sucres0,2 g
Protéines0.00 g
Sel0.00 g