Ce sont des cuvées rares, issues d’une sélection de nos meilleures parcelles et réservées aux plus grands millésimes. Elles sont l’héritage d'un savoir-faire et d'une passion.
Ingrédients / Nutrition
167.40 € TTC
6 Bouteilles
Dégustation
Nez explosif de fruits noirs, myrtilles et d’épices soulignés par quelques notes de vanille. La bouche est soyeuse, avec des tanins veloutés, amples et ronds. La finale est longue sur le fruit et la réglisse.
Service
16-18°C
Accords gourmands
Ris de veau à l’huile d’olive, rôti de boeuf sur lit de morilles, brouillade de truffes.
Jeb Dunnuck
Présentation
Ce sont des cuvées rares, issues d’une sélection de nos meilleures parcelles et réservées aux plus grands millésimes. Elles sont l’héritage d'un savoir-faire et d'une passion.
Terroir
Vignes du plateau des Garrigues, sur sols d'argiles drainantes assurant une bonne alimentation en eau
À la vigne
Récolte manuelle à maturité optimale
Vinification
Une partie des raisins est vinifiée en vendange entière. Cuvaison longue de 25 à 30j. Entonnage en pièces de chêne pour la fermentation malolactique.
Élevage
12 mois en pièces de chêne de 225l (1/3 fût neuf, 1/3 fût d'1 vin, 1/3 fût de 2 vins)