Ce sont des cuvées rares, issues d’une sélection de nos meilleures parcelles et réservées aux plus grands millésimes. Elles sont l’héritage d'un savoir-faire et d'une passion.
Ingrédients / Nutrition
167.40 € TTC
6 Bouteilles
Dégustation
Abricot, fruits exotiques et vanille au nez. Des arômes que l'on retrouve en bouche, dans un ensemble rond et soyeux. La finale, sur une note de pamplemousse, est longue et délicate.
Service
12-14°C
Accords gourmands
Carpaccio de saint jacques truffé, poularde de Bresse à la crème...
Présentation
Ce sont des cuvées rares, issues d’une sélection de nos meilleures parcelles et réservées aux plus grands millésimes. Elles sont l’héritage d'un savoir-faire et d'une passion.
Situation
Nos vignes sont situées entre le village et le plateau des Garrigues
Terroir
Nous assemblons des parcelles de différents terroirs afin de représenter pleinement la richesse de l'appellation en blanc
À la vigne
Récolte manuelle à maturité optimale aux heures les plus fraîches de la journée
Vinification
Fermentation à basse température et vinification visant à exprimer le fruit & la fraîcheur
Élevage
4 mois sur lies fines en pièces de chêne de 225l pendant 4 mois