Passe Colline

AOC Ventoux , Blanc , 2024

5,95 € / bouteille de 75 cl
RHONÉA, comme son nom l’indique, est la valeur sûre des vins de la Vallée du Rhône. Depuis 1925, nos Artisans Vignerons & nos œnologues s’engagent à vous livrer le meilleur de nos vignes pour que vous dégustiez plus qu’un vin : la qualité et l’authenticité de nos terroirs.
Ingrédients / Nutrition
Ingrédients / Nutrition
35.70 € TTC
6 Bouteilles
En stock

Dégustation
Nez de fruits (citron vert, poire) et de fleurs blanches. La bouche est fraîche, ronde et agréable pour un ensemble harmonieux et rafraîchissant.
Service
10-12°C
Accords gourmands
Salade d’endives aux noix, dos de cabillaud aux citrons confits, fromages de chèvre...

Présentation

RHONÉA, comme son nom l’indique, est la valeur sûre des vins de la Vallée du Rhône. Depuis 1925, nos Artisans Vignerons & nos œnologues s’engagent à vous livrer le meilleur de nos vignes pour que vous dégustiez plus qu’un vin : la qualité et l’authenticité de nos terroirs.

Terroir

Les parcelles sélectionnées sont situées sur 3 types de sols différents, chacun apportant ses caractéristiques au vin : collines sableuses et légères, coteaux de safres, mélange de sédiments gréso-sableux et des terrasses d’éboulis anciens.

Vinification

Les raisins sont récoltés aux heures les plus fraîches de la journée et la vendange est maintenue au froid pour préserver les arômes et la couleur. Pressurage direct puis fermentation alcoolique en cuves bétons thermorégulées.

NOS AUTRES VINS

Ingrédients

Raisins
Conservateurs et Antioxydants (sulfites, Acide L-ascorbique)
Agents stabilisateurs (Acide citrique, Carboxyméthylcellulose)
Mise en bouteille sous atmosphère protectrice

Déclaration nutritionnelle

100 ml
Energie - Joules328 kJ
Energie - Calories79 kcal
Matières grasses0.00 g
   dont acides gras saturés0.00 g
Glucides0,9 g
   dont sucres0,2 g
Protéines0.00 g
Sel0.00 g