A l’image de la cuisine, nous sélectionnons minutieusement terroirs & cépages pour exprimer au mieux les saveurs originelles de chaque appellation dans un style fruité, expressif et aux tanins soyeux. Chaque cuvée est appréciable dès sa mise en bouteille. L’assemblage final est réalisé avec des Chefs disciples d’Escoffier, pour que chaque vin soit associé, dès sa naissance, à l’univers de la gastronomie.
Informations nutritionnelles
179.40 € TTC
6 Bouteilles
Dégustation
Nez délicatement floral, miellé, sur les fruits légèrement confits. Notes d'épices douces. Bouche fraîche et ample à la fois, sur les arômes de fleurs blanches. Très longue finale.
Service
10-12°C
Accords gourmands
Ris de veau à la crème, volaille aux morilles, pâtes aux truffes, loup en croûte de sel, blanquette de seitan
Présentation
A l’image de la cuisine, nous sélectionnons minutieusement terroirs & cépages pour exprimer au mieux les saveurs originelles de chaque appellation dans un style fruité, expressif et aux tanins soyeux. Chaque cuvée est appréciable dès sa mise en bouteille. L’assemblage final est réalisé avec des Chefs disciples d’Escoffier, pour que chaque vin soit associé, dès sa naissance, à l’univers de la gastronomie.
Terroir
Sables sur galets roulés.
À la vigne
Vendanges manuelles à maturité optimale en caissettes pour préserver les baies.
Vinification
Après pressurage pneumatique et débourbage à froid, les fermentations durent 8 à 10 jours à basse température.