A l’image de la cuisine, nous sélectionnons minutieusement terroirs & cépages pour exprimer au mieux les saveurs originelles de chaque appellation dans un style fruité, expressif et aux tanins soyeux. Chaque cuvée est appréciable dès sa mise en bouteille. L’assemblage final est réalisé avec des Chefs disciples d’Escoffier, pour que chaque vin soit associé, dès sa naissance, à l’univers de la gastronomie.
Informations nutritionnelles
179.40 € TTC
6 Bouteilles
Dégustation
Nez complexe et empyreumatique, signature d’un grand Châteauneuf-du-Pape. Fruits noirs (mûre, cassis, pruneau), et des notes subtiles de torréfaction. Les tanins sont suaves et enrobés. La finale est longue et riche.
Service
16°C<br />
A carafer avant dégustation
Accords gourmands
Magret de canard, carpaccio de betteraves, fromages relevés.
Présentation
A l’image de la cuisine, nous sélectionnons minutieusement terroirs & cépages pour exprimer au mieux les saveurs originelles de chaque appellation dans un style fruité, expressif et aux tanins soyeux. Chaque cuvée est appréciable dès sa mise en bouteille. L’assemblage final est réalisé avec des Chefs disciples d’Escoffier, pour que chaque vin soit associé, dès sa naissance, à l’univers de la gastronomie.
Terroir
Sables recouverts de galets roulés en surface.
À la vigne
Vendanges manuelles à maturité optimale
Vinification
Traditionnelle, à température contrôlée.
Élevage
L'assemblage final est élevé près de 12 mois en fût de chêne.