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Episode 2 : Rhonéa Contre-Attaque : Marion Desoutter, chargée des certifications
Publié le : 19/11/2024Découvrez le deuxième épisode de Rhonéa contre-attaque, notre série qui continue de briser tous les préjugés sur les coopératives viticoles.
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Fondation Frédéric Gaillanne - Cave de Vacqueyras
Entrée gratuiteDécouvrez une expérience sensorielle unique à la Cave de Vacqueyras, avec dégustations à l’aveugle et chiens guides, en partenariat avec la Fondation Frédéric Gaillanne pour la Journée du Handicap !
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Rhonéa & la Fondation Frédéric Gaillanne : Une alliance sensorielle et solidaire
Publié le : 15/10/2024Rhonéa allie expérience sensorielle et solidarité lors de son Fascinant Week-end aux côtés de la Fondation Frédéric Gaillanne !
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Betty : une bière artisanale au Vin Doux Naturel
Publié le : 27/09/2024Rhonéa innove avec Betty : une bière artisanale unique née de l'alliance entre Vin Doux Naturel et savoir-faire brassicole !
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La Ponche - Nos Parcellaires, AOC Vacqueyras : une étoile montante dans le Guide
Publié le : 24/09/2024Le guide Bettane + Desseauve décerne la note de 93/100 pour la cuvée La Ponche - Nos Parcellaires
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Episode 1 : Rhonéa Contre-Attaque : Fabien, Artisan Vigneron.
Publié le : 10/09/2024Découvrez le premier épisode de Rhonéa contre-attaque, notre série de vidéo qui brise tous les préjugés sur les coopératives viticoles.
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Les Meilleurs Muscats du Monde sont chez Rhonéa
Publié le : 28/08/2024Les Muscats de Rhonéa figurent parmi les meilleurs du monde, selon le prestigieux Concours des Meilleurs Muscats du Monde ! Venez découvrir comment nos artisans vignerons ont réussi à se hisser au sommet grâce à leur savoir-faire unique et à leur passion pour le terroir.
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Rhonéa à l'honneur au concours Decanter !
Publié le : 26/06/2024Découvrez les dernières notations attribuées par Deacanter WWA
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Les Vins Doux Naturels de Rasteau : Découvrez les secrets de ces délicieux vins
Publié le : 25/06/2024Les Vins Doux Naturels, ou VDN, sont des vins issus d’une vinification particulière. A Rasteau, c’est depuis le 18ème siècle que les vignerons les élaborent et l’appellation d’origine contrôlée date de 1944.